![]() | ||
Multimistura (pastoral da criança)
1 kg farinha trigo comum 2 kg de farinha de milho 2 kg farinha de mandioca 2 kg farelo de trigo 2 kg farelo de arroz 1 pacote ½ girassol de 500 gr 1 pacote farinha amendoim de 500gr 6 casca ovos 1 pacote de açúcar mascavo 500gr 1 lata de leite em pó 400gr Modo de fazer: Às farinhas devem ser torradas O girassol deve ser torrado no forno e também o amendoim. Após deve ser moído, deve ficar semelhante a farinha. Todas as farinhas devem ser torradas ( milho, mandioca, farinha de trigo) Mistura para a mamadeira Mistura para a comida Deve-se contar: Usar a mistura pronta e colocar na 3 copos de farinha pronta comida 1 copo de leite em pó 1 copo de açúcar mascavo Multimistura (pastoral da criança) 1 kg farinha trigo comum 2 kg de farinha de milho 2 kg farinha de mandioca 2 kg farelo de trigo 2 kg farelo de arroz 1 pacote ½ girassol de 500 gr 1 pacote farinha amendoim de 500gr 6 casca ovos 1 pacote de açúcar mascavo 500gr 1 lata de leite em pó 400gr Modo de fazer: Às farinhas devem ser torradas O girassol deve ser torrado no forno e também o amendoim. Após deve ser moído, deve ficar semelhante a farinha. Todas as farinhas devem ser torradas ( milho, mandioca, farinha de trigo) Mistura para a mamadeira Mistura para a comida Deve-se contar: Usar a mistura pronta e colocar na 3 copos de farinha pronta comida 1 copo de leite em pó 1 copo de açúcar mascavo Multimistura – o farelo sempre torrado, tostado em fogo baixo por 20 mim Pastora da saúde da Vila da Quinta 3 kg de farelo de trigo tostado 1 ½ kg de farelo de arroz 1 pacote gergelim torrado e moído (500gr) 1 xícara de linha em grãos torrado e moído E um pacote de amendoim torrado e moído (1kg c/casca) 1 kg farinha de milho média torrada 1 caixa de aveia em flocos (500gr) 1 caixa de aveia (500gr) 1 pacote de farinha de mandioca (500gr) 1 kg de açúcar mascavo s/ e ou c/ diabetes 2 colheres de pó verde de mandioca (abóbora, batata doce...) folhas secas 1 colher de pó de casca de ovo (liquidificado) 2 pacotes de pó de fibras de soja (500gr) 1kg de gérmen de trigo 5 colheres de semente de girassol torrada e moída peneirada Depois de tudo torrado, misturar em bacia ou vidro 1 colher de sopa – na batida, na sopa, no café, etc... Casca de ovo – tirar a pele, ferver 25 min, daí secar torrar e bater. Fonte: Franciscanos Capuchinhos Marcadores: Dicas, Filhos, Receitas, Saúde |
Somos parceiras e filhas do Céu. Somos equipe. Somos gente. O nosso objetivo é partilhar vivências, dividir experiências, errar, amar, cuidar, chorar, alegrar, louvar. Sentimentos, emoções, mente-alma, corpo. Apenas nos rendendo à vontade do Criador. Perfeitas? Não... Aperfeiçoando-nos. Venha conosco! Denise Patty Rita Célia Salete
|